經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

何時接到續任財長電話?莊翠雲:無可奉告

本文共237字

經濟日報 記者林勁傑/台北即時報導

財政部長莊翠雲17日赴立法院財委會就「如何改善我國融資公司缺乏監管」進行專題報告並備質詢,面對立委賴士葆詢及何時候接到續任財長的電話?以及續任理由?莊翠雲僅回應「沒有辦法回答」。

賴士葆質詢時特別請520後確定卸任的金管會主委黃天牧以及盛傳即將留任的莊翠雲一同上台,賴士葆詢問莊翠雲最近心情是否不錯?莊回答,「心情沒有任何變動」。至於何時接到電話續任,莊也回應沒有辦法回答,人事以準行政院長卓榮泰發布為主。

會前,莊翠雲面對媒體詢問是否留任新內閣,也僅稱謝謝,未多多作任何表示。

立委賴士葆質詢時特別請520後確定卸任的金管會主委黃天牧以及盛傳即將留任的莊翠雲...
立委賴士葆質詢時特別請520後確定卸任的金管會主委黃天牧以及盛傳即將留任的莊翠雲一同上台備詢。記者林勁傑/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
客戶資料共享 金管會將訂指引
下一篇
壽險報喜保費業績三增 分紅保單帶動 傳統型表現亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!