經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

長榮海運股東會紀念品出爐!送「Jack wolfskin 輕柔薄毯」

長榮海運今天公布股東會紀念品。圖為長榮海運示意圖。 長榮集團/提供
長榮海運今天公布股東會紀念品。圖為長榮海運示意圖。 長榮集團/提供

本文共357字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

長榮海運(2603)今天公布股東會紀念品,繼去年推出讓小股東大排長龍的康寧杯後,今年股東會一樣要送小股東好康禮物,長榮海運股東可以領到「Jack wolfskin輕柔薄毯」。

長榮海運表示,股東會紀念品領取的發放標準為,持股未滿1,000股的股東,除股東親自出席股東會或以電子方式行使表決權者得領取外,將不予發放紀念品。今年股東會股東以電子方式行使表決權,行使期間:自民國113年04月27日至113年05月25日止。

長榮海運去年股東會小股東可以拿到市價約650元的「康寧陶瓷不鏽鋼真空保溫雙飲隨行杯」,小股東踴躍出席領紀念品,從B1排到一樓,現場排隊動線規劃良好,股東也很快領到紀念品。

延伸閱讀

整理包/長榮送知名薄毯!股東會紀念品怎麼領、零股可領嗎 攻略一次看

股東免費玩!六福公告股東會紀念品 送六福村主題樂園門票

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
重磅!廣達梁次震、楊麒令 6月4日先後會面蘇姿丰、基辛格
下一篇
美對陸板卡課稅 下月徵收25%關稅 台廠迎轉單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!