經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宇瞻推首款工規等級 DDR5 正寬溫記憶體 助客戶因應嚴苛氣候環境挑戰

本文共737字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

工控記憶體領導品牌Apacer宇瞻(8271)再次突破界限,今(13)日推出業界首款原廠工規等級DDR5正寬溫記憶體模組,引領工業級記憶體進入嶄新的DDR5時代。

宇瞻表示,現今市場上常見採用商規IC再透過篩選方式生產的寬溫記憶體,在極端高低溫環境下容易產生故障與失效,公司堅持選用原廠工規等級寬溫IC,藉由原廠測試驗證的嚴格品管把關,提供客戶名符其實的正寬溫DDR5記憶體。

宇瞻指出,尤以現今因氣候變遷所造成的環境劇烈變化,帶給戶外工業設備更嚴峻挑戰,而公司將替工業電腦提供更高效能和可靠性,為多領域工業應用提供了關鍵性的技術支援。

身為工業級正寬溫記憶體模組的專業研發與製造者,宇瞻長期堅守嚴格的用料規範,嚴格挑選符合工業標準的寬溫等級零件,以最高標準生產穩定可靠的寬溫記憶體模組,確保產品能夠在極端惡劣環境下展現出卓越的穩定性與可靠性,從充電樁到5G基地台,再到自駕車等新興工業領域,宇瞻的寬溫記憶體模組都取得了優異的應用成果,贏得市場的高度肯定。

宇瞻進一步說,此款DDR5正寬溫記憶體模組,亦貫徹公司追求卓越的精神,奠定工業級DDR5記憶體領域的重大突破,除了精選高品質的原廠工規寬溫DDR5 DRAM IC,並運用先進1a奈米製程技術,實現卓越的高效能、低功耗及寬溫運行特性。

宇瞻強調,此次全新推出的DDR5正寬溫記憶體模組產品線包括UDIMM、SODIMM、ECC UDIMM和ECC SODIMM等多種規格,支援高達4800MT/s和5600MT/s的傳輸速率,並提供8GB、16GB和32GB等多種容量選擇,以滿足多樣的客戶需求。

宇瞻的工業級DDR5正寬溫記憶體模組,再次展現了公司在工業記憶體領域的卓越地位,並為客戶提供無可比擬的品質,應對嚴苛的應用環境挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「台灣是唯一說到CoWoS,每人都能理解的地方」蘇姿丰睽違10年重回台南,鼓勵學生勇敢冒險才能成功
下一篇
台積電攻 AI 商機再下一城 協同創意拿下SK海力士訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!