經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

鴻海科技日今天發出邀請函 智慧EV與智慧城市受矚目

本文共380字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

鴻海(2317)將在10月18日舉行2023年科技日活動,並在今(2)日發出邀請函,今年除了發表新款電動車之外,還將強調鴻海集團在3+3領域的研發卓越成果,包括智慧電動車、智慧製造、智慧城市、低軌衛星與數位健康。

鴻海表示,鴻海科技日自2020年舉辦迄今已邁入第四年,過去三年我們陸續發表 MIH 開放式平台、電動乘用車、商用電動車與電動巴士原型,今年將擴大揭露鴻海科技集團在其他3+3領域的卓越成果,引領您一同感受感受鴻海科技日「3+3=無限」的經典魅力。

今年的鴻海科技日按慣例由董事長劉揚偉主持,上午的開場將由劉揚偉分享策略與願景,接著電動車策略合作夥伴也將對話,鴻海並將分享電動車與半導體的策略,最後發表新款電動車。

至於當天中午,將展示智慧電動車與智慧製造。下午場展示智慧城市、鴻海研究院的成果,並舉辦智慧城市專題演說、低軌衛星論壇,以及分享數位健康策略。

2023年鴻海科技日主視覺。鴻海/提供
2023年鴻海科技日主視覺。鴻海/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
LG:OLED 需求升、成本降 將成2024年市場主流
下一篇
南亞公告增資德州子公司4.9億元、約154億元台幣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!