經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海談納智捷n7:第四季進入量產,1月起陸續交車

本文共357字

聯合報 記者鍾張涵/即時報導

鴻海旗下鴻華先進今(29)日表示,關於MODEL C開發進度,目前量產、交付客戶時程不變,後續關於N7車款相關事宜,由客戶端(LUXGEN)依新車上市規劃統一說明。按目前規劃,預計今年第四季進入量產,1月起陸續交車。

裕隆城昨日開幕,裕隆執行長嚴陳莉蓮特別搭乘納智捷LUXGEN n7電動車試裝車驚喜現身;不過裕隆透露LUXGEN n7仍在進行很多測試,坦言年底量產有相當的難度。裕隆汽車總經理姚振祥說,自駕需要較長時間測試,尤其大家都沒有足夠經驗,和安全相關的產品,還是要謹慎一點。他認為,年底前大量交車有相當難度,會先以集團內部實測為主。

今日鴻海旗下鴻華先進指出,目前電動車相關開發進度穩定,MODEL C開發進度,目前量產、交付客戶時程不變;LUXGEN n7車款相關則預計第4季進入量產,明年1月起陸續交車。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
酷澎去年獲利創新高!將加大對台投資 預期在台灣獲利比在南韓快
下一篇
台積新梯隊雙營運長出列 米玉傑、秦永沛升任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!