經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AI時代 英特爾積極擴展FPGA產品組合

本文共371字

經濟日報 特派記者鐘惠玲/美國加州聖荷西17日電

進入AI時代,除了多元應用的處理器與繪圖晶片等產品線,英特爾也宣布,持續耕耘拓展可編輯邏輯元件(FPGA)產品組合,以滿足不同市場的需求。英特爾先前已於財報會議上揭露,預期接下來可程式化解決方案事業部(PSG)事業單位的收益年增率將達35%,連三季創新高。

英特爾拓展Agilex FPGA產品組合,擴大PSG的產品線,希望藉此滿足強化AI功能等成長中的客製化工作負載需求,提供總擁有成本更低和更完整的解決方案。

英特爾強調,FPGA在其產品組合中扮演著重要的角色,可解決客戶從雲端到邊緣的各項挑戰。該公司正逐步加強對於FPGA產品組合的投資力道,從2023年迄今為止,已推出預計15款新產品當中的11款。

英特爾推出全新Intel Agilex 3 FPGA的B系列與C系列產品,另外有Intel Agilex 5 FPGA E系列先期試用計畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸課PC塑料反傾銷稅 台化、奇美實全球布局因應
下一篇
癌症檢測商機上看10億 次世代基因定序5月納健保給付

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!