經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

特斯拉第二季度交付量可能再次同比下滑 分析師稱需求環境惡化

特斯拉。路透
特斯拉。路透

本文共506字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- Robert W. Baird分析師表示,繼第一季度意外下滑後,特斯拉本季度的汽車銷量可能再次下降。Ben Kallo在周二的研報中寫道,特斯拉本季度可能還是面臨比較基數較高的問題。他預計該公司第二季度交付量444,510輛,較上年同期減少4.6%。

Kallo對特斯拉的股票評級等同於買進。「不可否認的是需求環境已經惡化,」Kallo寫道。」馬斯克在最近的電話會議上直言不諱地談到高利率環境下增加銷量的難度,我們預計至少在今年上半年這仍將是一個不利因素」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
德國ZEW投資者信心回升幅度低於預期
下一篇
美5月零售銷售不如預期 月增僅0.1% 汽車及油價下跌是主因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!