經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

Diamond ICQ調研香港珠寶轉賣誘因及途徑 優化整合經營結構 推動重塑中古鑽石珠寶市場可持續循環流通格局

本文共1528字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

優化整合經營結構 推動重塑中古鑽石珠寶市場可持續循環流通格局

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月17日 - Diamond ICQ(「公司」)是香港最具規模的鑽石專門店之一,專營各類優質鑽石珠寶的回收、評估及公平銷售,致力於為鑽石收藏愛好者提供靈活處理珠寶鑽飾的途徑和渠道。公司自成立以來,備受行業權威認可,享譽海內外。

Diamond ICQ分店

Diamond ICQ近日作出的一項客群市場調研顯示:新冠疫情後,全球經濟提振速度及程度均未如理想。不少珠寶持有者面臨經濟壓力,希望通過專業可靠的回收專賣店變賣珠寶以助週轉。部份賣主轉售珠寶是出於經濟狀況考慮,而有相當一部分收藏者則是因為某些飾品所代表的特殊含義已不再適合當下狀況。此外,一些持有者亦希望透過出售家族傳承的珠寶來募資捐助慈善機構,以回饋社會。另外,通過置換升級,將鑽石首飾「以小換大」也是常見需求。Diamond ICQ主張推崇並發揚鑽石珠寶首飾的可持續循環理念

然而,目前香港的鑽石回收渠道相對匱乏。大型國際拍賣行對於鑽石回收設有較高的門檻和手續費,更需遵循流程排期拍賣,需時較長。而典押店則對處理此類物品所包含的風險尤為謹慎,接受程度低、類別少。大眾最易接觸到的傳統珠寶店近年則不再回收自家產品。由此可見,二手鑽石珠寶的回收轉賣實為「有市無路」。有鑑於此,Diamond ICQ積極優化整合鑽石珠寶回收業務,以滿足市場需求。

作為全港唯一的中古鑽石珠寶專門店,Diamond ICQ提供一站式回收、寄賣和置換服務。無論珠寶大小或有無證書,公司均提供專業公允的估價服務,保證快速流暢的交易過程。公司一流的專家團隊和先進儀器可以即時鑑定寶石真假,網上即時報價服務快速便捷,資金實力雄厚,確保賣主能夠即時收款,無後顧之憂。Diamond ICQ的鑽石珠寶首飾包括:戒指、項鍊、手鍊、耳環和吊墜等。此外還提供裸鑽、各種寶石(如紅、藍、綠寶石等)、珍珠和翡翠等。所有鑽石珠寶都經過嚴格的品質控制和完善的鑑定流程,保質保真,售價極具競爭力。

Diamond ICQ 負責人林先生表示:「Diamond ICQ旨在為珠寶愛好者提供一站式服務。我們高度重視透明度和保障客戶利益,尊重每位客戶的需求和隱私,提供最專業的建議。無論是估價還是交易,Diamond ICQ以其誠信度和可靠性聞名行業內外,多年來建立了良好的品牌聲譽和客戶基礎。公司重視可持續營商理念,致力於保護環境、回饋社會和確保道德貿易。我們提倡環保,積極推動鑽石珠寶的價值流通。我們堅信可持續營商策略不僅有助於行業發展,更能為客戶提供多元化選擇和解決方案。」

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於Diamond ICQ

Diamond ICQ是香港最具規模的鑽石專門店之一,全港唯一的中古鑽石珠寶專門店,專營各類優質鑽石珠寶的回收、評估及公平銷售,為客戶提供高品質的珠寶產品及卓越的客戶服務。作為一家堅持誠信為本和可持續發展的企業,公司致力於為鑽石愛好者和珠寶收藏者提供一站式服務。無論是回收鑽石還是購買珠寶,Diamond ICQ承諾為客戶提供至優產品和卓越服務。

如需更多信息,歡迎聯絡:

Diamond ICQ 陳列室

地址:香港尖沙咀寶勒巷6至8號 豐盈商業大廈11樓1101-1102室

Diamond ICQ 美麗華酒店商場分店

地址:香港尖沙咀彌敦道118號 美麗華廣場二期 362號舖

24小時WhatsApp:(852) 6688 7759

獲取更多資訊,請掃描下方二維碼或點擊連結瀏覽官網:

https://www.diamondicq.com/hk/

Caption

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Coda Bridge推出全港首個Purpose Bound Money區塊鏈慈善項目啟動
下一篇
5月醫思眼科最後一場免費SMILE 微笑矯視講座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!