經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

EFT Solutions參展香港國際創科展 引入最新型號支付終端機 推動香港邁向智慧城市

本文共703字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月15日 - 本港領先電子支付終端方案供應商俊盟國際控股有限公司(「EFT Solutions」或「本公司」及其附屬公司:「本集團」;股票編號:8062.HK)宣佈,參與亞洲年度創科盛事 — 香港國際創科展。展會由即日起至4月16日假座香港會議展覽中心舉行,EFT Solutions 在會場設展位(位置:展覽廳3E,A11),今年的主題為「智慧創新 聯通世界」,向業界展示公司最新技術,以助推動本地智慧城市發展。

隨著「新零售時代」開展,不同產業均加快進行數碼轉型,本地電子支付工具應用場景急增。EFT Solutions亦早著先機,引進不同最新型號的電子支付終端機,以支援二維碼、信用卡、輕觸式NFC等更全面的電子支付功能,,迎合業界及消費者的需求。

EFT Solutions主席及行政總裁勞俊傑表示:「集團深信『無錢包化』為市場大勢所趨,一直致力研發及提供不同技術支援,同時積極透過自身經驗,以協助客戶進行數碼化轉型,並為市民打造更多電子支付場景,從多方位助力香港邁向成為『智慧城市』。」

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

俊盟國際控股有限公司

俊盟國際﹙股份代號:8062﹚一直致力提供嶄新的全方位電子支付方案、支援軟件及配套設備,為港人帶來優質便利的生活方式。俊盟國際亦為不同大型客戶提供最合適的電子支付終端方案,並為電子支付終端機增設特別功能,配合終端機的安裝工程統籌及維護服務,使商戶可受惠於最便利的支付方案軟硬件組合。俊盟國際的電子支付終端機服務,覆蓋本港知名餐飲集團、鐵路公司、銀行、大型連鎖店及百貨公司。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
VT Markets分享辨識正規交易平台的關鍵
下一篇
優品360˚ 年度關愛活動「關注健康 · 動喜來」圓滿結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!