經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

香港忠意保險於「10Life 5星保險大獎2024」中榮獲六項大獎

本文共368字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 – Media OutReach Newswire - 2024年4月11日 - 香港忠意保險於「10Life 5星保險大獎2024」中榮獲六項大獎,獎項包括:

  • 5星扣稅年金獎—儲蓄組別
  • 5星扣稅年金獎—退休收入組別
  • 5星危疾保險獎—終身危疾保險組別
  • 5星危疾保險獎—定期危疾保險組別
  • 5星儲蓄保險獎—財富傳承組別
  • 5星儲蓄保險獎—退休規劃組別

香港忠意保險於「10Life 5星保險大獎2024」中榮獲六項大獎。

由香港最大型保險比較平台10Life舉辦的「10Life 5星保險大奬2024」,是業界中最具代表性的獎項之一。他們的精算師辨別出對消費者重要的因素,制定評級準則,並比較了市場上超過50間保險公司的逾1,500多種保險產品,為保險產品評級。5星級為該保險種類中最高級別之產品。

香港忠意保險於「10Life 5星保險大獎2024」中榮獲六項大獎。
香港忠意保險於「10Life 5星保險大獎2024」中榮獲六項大獎。






發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞洲電腦展覽會 Asian Computer Industry Online Exhibition 2024 盛大展出
下一篇
De Beers集團匯報「創守永恒」 可持續發展目標最新進展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!