經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

生技股接棒輪漲!骨科器材龍頭波段漲幅逾六成 長線多頭格局不變

聯合骨科主要為人工關節之醫療器材廠商。 聯合報系資料庫
聯合骨科主要為人工關節之醫療器材廠商。 聯合報系資料庫

本文共971字

專欄作家 陳喬泓

去年跟大家分享過的聯合骨科(4129),當時股價才60元出頭,經過不到半年時間,最新股價(3/29)已經來到98.7元,期間最高更一度攻上110元,換算波段漲幅逾六成!

聯合主要為人工關節之醫療器材廠商,產品為髖關節、膝關節的製造及銷售,另外尚有脊椎內固定器及骨科創傷產品等。為亞洲唯一通過美國FDA、歐盟CE認證的人工關節製造商,亦是國內最大的人工關節製造商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

曾經是月領32K的小美工,2006年進入股票市場,歷經美國次貸風暴慘賠百萬,痛定思痛苦讀投資書籍逾百本,並努力鑽研國外投資大師的賺錢心法,進而發展一套屬於自己的成長股投資策略,之後開始穩健獲利,2009年至2021年累積總報酬率超過15倍。

延伸閱讀

上一篇
新青安房貸熱燒 你該注意哪些風險?
下一篇
Fed 降息預期支撐美股維持多頭走勢 台股能否同蒙其利?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!