經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

尚朋堂二代IH-master「商用餐飲電磁爐」問市 重新定義烹飪體驗

本文共595字

經濟日報 項家麟

民國90年代,電磁爐市場市占率高達七成以上的尚朋堂,伴隨著許多家庭一同成長,其第二代接班人不僅繼承對品質的堅持與對工藝的熱愛,更以創新的精神,將電磁爐推向市場前沿,打造出全新的「IH-master 商用電磁爐」。

前總統李登輝於民國80年間巡視六堵工業區,參訪尚朋堂電化廠,給予高度肯定。業者/...
前總統李登輝於民國80年間巡視六堵工業區,參訪尚朋堂電化廠,給予高度肯定。業者/提供

IH-master 不僅致力於產品設計,更重視用戶體驗。尚朋堂第二代繼承人陳文謙強調對細節的專注,並表示,因為對細節的堅持和擁有客製化的能力,讓IH-master商用電磁爐產品能在競爭激烈的市場中,保持領導的地位。同時,精益求精、對細節的關注,讓使得客戶能夠感到安心、滿意並信賴我們的產品。

IH-master 商用餐飲電磁爐具有多項特色,例如電磁爐的加熱線圈有均勻加熱專利,讓食材煮出來的效果更均勻,效果比瓦斯爐或一般電磁爐來的更快、更好。同時擁有凹式電磁爐拋炒離爐隔空加熱的技術,能還原瓦斯火味,享受電磁爐帶來的正宗中式美食,同時也能大幅降低能源消耗,甚至與傳統瓦斯相比,商用電磁爐來的更節能、更省費用。

節能高效、安全便捷等特點,使得IH-master 商用電磁爐一問市便迅速成為餐飲企業必備之選。陳文謙強調,公司承諾提供全台24小時售後服務,無論何時何地,只要顧客有需求,專業團隊即刻出發,確保每一位顧客都能享受到最即時、最貼心的服務。這不僅是對產品的一份信心展現,也是對顧客的一份承諾。

IH-master 對細節的堅持和客製化的能力,在電磁爐市場保有領先地位。業者/...
IH-master 對細節的堅持和客製化的能力,在電磁爐市場保有領先地位。業者/提供

IH-master: https://www.chenmarketing.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
朱拉隆功大學 參訪北科大智慧車電研發中心
下一篇
歐銀助攻 台商開拓亞美尼亞市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!