經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

阿瘦開創足健康新紀元!股東獨享2千元健康好禮

提要

獨家「A.S.O動態足壓量測」 投資健康雙重回報

本文共447字

經濟日報 項家麟

阿瘦股東今年可獨享2千元足健康好禮,投資健康雙重回報。在台灣,逾90%的民眾存在走路姿勢問題,這對長期健康可能帶來影響。阿瘦實業(股票代號:8443)以其創新的「動態足壓量測」技術服務,被業界公認為足健康的先行者,全力推動個人化健康管理的新趨勢,從預防角度照顧國人足部及全身的健康。

阿瘦股東會紀念品來了!提供總價值2千元的「足健康好禮組」。阿瘦實業/提供
阿瘦股東會紀念品來了!提供總價值2千元的「足健康好禮組」。阿瘦實業/提供

A.S.O阿瘦集團表示,該技術結合工研院的專利技術與頂尖的健康專家團隊攜手研發,在台灣市場占有獨特領先地位,阿瘦實業不僅大幅提高了客戶滿意度,也成功拓展到矯正鞋墊、醫療鞋、健甲等新的市場,進一步鞏固其台灣鞋業龍頭品牌領導地位。

為感謝股東長期的支持與愛護,今(2024)年阿瘦實業的股東會特別提供總價值2千元的「足健康好禮組」,內容包括:價值1,280元的足健康檢查、500元現金抵用券及395元石墨烯輕薄透氣船型襪。

4月17日前,成為阿瘦(8443)股東,在6月18日出席股東會或電子投票,即可領取總價值2千元「足健康好禮組」(每位股東戶號限領一組,數量有限,送完為止)。成為阿瘦股東,讓您的投資從足部健康開始。

阿瘦「動態足壓量測」系統用專業照護國人足健康。阿瘦實業/提供
阿瘦「動態足壓量測」系統用專業照護國人足健康。阿瘦實業/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
幣安助攻 北檢破獲近2億洗錢水房案
下一篇
掌握CBAM化解碳焦慮!歐盟代表6月4日來台向你說清楚講明白

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!