經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

虎山車用鏡頭攻美 有進展

本文共316字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

汽車零組件廠虎山(7736)搶攻北美AM車用鏡頭市場傳捷報,與美國安森美影像晶片合作的800畫素車用鏡頭已送樣認證,今年有望少量試單,預計明年放量。

虎山強調,全美倒車鏡頭預期將在2025年後AM市場大量爆發,虎山已取得144個車用鏡頭CAPA(美國合格汽車零件協會)認證,未來每年車用鏡頭與雷達可望維持四成的成長,勢必成為虎山營收獲利成長的動能。

虎山主攻車門把手、市占已為全球最高,具13,000種品號,年銷售1,000萬支以上,同時具備汽車市場多數車型產品,除傳統車門把手外,虎山2017年完成倒車鏡頭開發,並於2019年取得台灣專利,2021年AM倒車鏡頭通過 CAPA702認證、2022年AM倒車雷達通過CAPA703認證。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
意德士新廠下季動工
下一篇
第一類接觸/亞昕獵地 搶搭房市熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!