經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

元太揪團秀低碳應用

元太董事長李政昊。 (聯合報系資料庫)
元太董事長李政昊。 (聯合報系資料庫)

本文共306字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

全球電子紙領導廠商元太(8069)昨(16)日宣布,將聯合62家上下游電子紙產業生態圈夥伴,參加本月24日登場的Touch Taiwan展,展出以低碳電子紙為核心,更大尺寸、全彩色、更低耗能、無光害的環境友善電子紙技術,展現智慧城市中低碳電子紙應用。

為加速電子紙技術發展及多元產品應用落地,元太以建構電子紙生態圈為主要經營策略之一,邀集更多電子紙生態圈夥伴加入電子紙產業行列,並深入經營供應鏈上中下游夥伴關係,優化電子紙模組產品的設計生產與製造、促使零組件供應資源多元化。

元太董事長李政昊表示,隨著電子紙供應鏈與生態圈健全與擴大,元太持續深化電子紙材料與墨水技術,開放關鍵電子紙材料與顯示器模組製造廠商策略合作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大宇資總座 陳瑤恬接任
下一篇
是方 AI 業務熱 挹注獲利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!