經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

精測:未遭檢調搜索

本文共345字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

市場昨(15)日傳出,測試介面廠精測(6510)遭檢調搜索,精測昨天晚間發出聲明否認,強調相關傳聞為有心人士於資本市場散播的不實傳言,精測及相關分公司、子公司皆無檢調搜索情事。

受大盤重挫及不實傳言影響,精測昨日股價終場重挫23元或4.54%、收484元。觀察籌碼面,外資連續賣超三天,累計賣超60張,國內自營則連續賣超四天,累計賣超28張。

精測指出,在基於捍衛股東及各利害關係人的權益,並保護企業商譽下,特此發布聲明,除了精測和相關分公司、子公司皆無檢調搜索情事外,公司營運、生產作業一切正常,所有產品皆受合法專利保護。

展望本季營運,精測預期,公司自主研發的高速、大電流半導體測試載板,獲國際電動車晶片客戶青睞,惟半導體產業中,高階汽車晶片占比仍不高,但可長期觀察後續發展,公司將審慎以對。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰偉自結4月每股淨損0.33元 虧損擴大
下一篇
明安出貨淡季不淡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!