經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

維特馬達VTECHMOTOR 為 汽機車汽油幫浦與馬達生產製造優良廠商

本文共724字

經濟日報 邱四珍

維特馬達公司成立於西元2003年,主要以汽車與機車之汽油幫浦與馬達生產製造為主,產品供應 Toyota和泰汽車,福特六和與馬自達等原廠保養廠OES零件供應系統。將於4月17日至20日參加在南港展覽館舉辦的「2024 台北國際汽機車零配件展暨台北國際車用電子展」, 攤位在南港一館汽車零件區 K0927a,展出主要產品為油泵、汽車燃料泵、汽車冷卻風扇、汽車啟動馬達、汽車發電機、維特馬達VTECHMOTOR等,歡迎各界參觀指教。

維特馬達公司Logo。 業者/提供
維特馬達公司Logo。 業者/提供

維特馬達公司位於新竹縣湖口鄉,主要以汽車與機車之汽油幫浦與馬達生產製造為主,產品主要供應 Toyota和泰汽車、福特六和與馬自達等原廠保養廠OES零件供應系統。 轉投資母公司祺驊公司(股票代號1593),正式於西元2013年1月入股維特馬達。祺驊致力於馬達與磁控之設計與研發,並擁有多項德、美、日各國之發明專利。公司近來積極拓展海外市場, 並開發新的汽油幫浦與馬達機種,且不斷尋找更優質的材料與供應商,提供客戶更專業與更有效率的服務。

維特馬達主要以汽車與機車之汽油幫浦與馬達生產製造為主。 業者/提供
維特馬達主要以汽車與機車之汽油幫浦與馬達生產製造為主。 業者/提供

承蒙國內客戶的支持與愛護,維特馬達公司將以國內市場為基礎,將台灣具有國際水準的馬達製造能力推展到海外,並創造全球化經營,目前擁有轉子自動化生產線,主要產品包含汽機車用風扇馬達與汽油幫浦...等,並將無刷馬達、減速馬達等列入新的研發方向。產品有Fuel pump(汽/機車燃油泵)、Alternator (汽車發電機) 、Starter Motor(汽車啟動馬達)、Fuel Filter(汽車過濾器) 、E-Scooter(電動滑板車)

等。

維特馬達公司電話(03)599-0895,地址:新竹縣湖口鄉德興路231號,網站:https://www.vtechmotor.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄自動化展 廣運秀智造應用方案
下一篇
金屬輥輪成型機專家東鋼機械廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!