經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

基隆殉職警家住蘆洲 侯友宜:會強化防護新北駐地安全

本文共309字

聯合報 記者張曼蘋/新北即時報導

基隆昨晚發生34歲簡姓男子開小貨車撞進八堵分駐所,24歲員警蘇昱鴻閃避不及遭撞死,據調查,蘇警家住新北市蘆洲。新北市長侯友宜稍早受訪時表示,今收到訊息時,已交代社會局跟蘆洲區公所前往員警家中慰問,「我們真的很哀痛」,對新北市駐地安全會強化防護,同步跟警政署來面對,員警的執勤安全永遠是最重要的。

侯友宜今天下午出席捐血活動,受訪時表示基隆殉職員警在值班台不幸被撞死,他表達十二萬分的哀悼,同時因為該員警家住蘆洲,已交代相關單位去家中慰問。

另外,侯友宜強調,對新北市的駐地安全將會強化防護,同步跟警政署來面對,員警的執勤安全永遠是最重要的,唯有先保護自己才有辦法保護人民,大家一起努力,來讓員警更勇於執法,也更能保護自己。

侯友宜今天下午出席捐血活動,受訪時表示基隆殉職員警在值班台不幸被撞死,他表達十二...
侯友宜今天下午出席捐血活動,受訪時表示基隆殉職員警在值班台不幸被撞死,他表達十二萬分的哀悼,同時因為該員警家住蘆洲,已交代相關單位去家中慰問。記者張曼蘋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中部及高屏空氣品質亮紅燈 北部竹苗及雲嘉南橘燈
下一篇
獨家/不論起徵點多低 彭啟明:碳費愈快上路愈好 還要派駐歐盟接軌國際

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!