經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

欣興 挑價內外10%

本文共341字

經濟日報 記者廖賢龍整理

欣興(3037)在消費性電子有望復甦成長及英特爾採用新技術之下,未來成長看佳。法人分析,PC及伺服器目前合計約占ABF載板終端需求八至九成。其中,PC今年仍疲軟,但2024年在新一波換機潮及微軟Copilot應用等需求帶動下,出貨量估年成長6%。

欣興相關權證
欣興相關權證

英特爾日前的創新宣布,採用玻璃基板先進封裝技術可續推進摩爾定律,致力於達成2030年前在單一封裝中容納1兆個電晶體目標。市場點名,英特爾既有合作夥伴欣興有望持續扮演助攻英特爾跨入新世代封裝技術要角。法人看好2024年欣興將為AI趨勢下主要受惠載板廠商。看好欣興後市的投資人,可布局價內外10%內,有效天期150天以上權證。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0223 權傾多空
下一篇
中砂、創意 押長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!