經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

華新強化戰力 四路並進

本文共284字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

華新麗華(1605)2023年營業報告書出爐,華新麗華董事長焦佑倫指出,今年持續透過營運流程管理、數位轉型與強化核心競爭力,聚焦線纜、不鏽鋼、資源、商貿等四大事業,期許集團再創佳績。

展望今年,華新指出,電線電纜事業方面,楊梅智能工廠推動新商業模式與供應鏈管理,提高建築市場客戶價值及市場領導地位;掌握國內韌性電網商機,加強投入高壓電力傳輸市場;以產業電纜發展移動電纜核心技術能力,布局綠能、離岸風電等業務,投入建設國內首座海底電纜廠。

台灣不鏽鋼持續建立具永續競爭的經營能力及成本競爭力、並擴大高值化產品比例;歐洲不鏽鋼進行全球產銷布局,開拓高端產品市場並掌握關鍵料源。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯穎股東會/董座洪麗甯:下半年 AI 伺服器營收占比將超過50%
下一篇
聯發科股價「四大利多催化」長線猛 瑞銀大升目標價至1,550元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!