經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

航空雙雄 兩招搶市

本文共261字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

航空雙雄兩招吸客,將擴大增班、深耕運動行銷,華航(2610)、長榮航深耕各種利基型市場,擴大北美市場布局。

華航10月12日首度舉辦首屆「華航馬拉松」星光夜跑;長榮航舉辦的城市觀光馬拉松,則將於今年10月27日在總統府前起跑。

華航夏季班表持續擴大航網布局,整體航班運能約恢復至疫前八成,台北-鹿兒島於5月7日起復飛每周兩班,台北-西雅圖更將於7月14日起飛,每周五班;夏季班表也針對熱門東南亞及東北亞航線全面加密班次。

長榮航空今年將於10月27日在總統府前起跑,規劃全程及半程馬拉松、10公里、3公里組共24,000個名額。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
詮欣今年全年毛利率將維持高檔
下一篇
Computex 下周有望釋 AI 新進展 聯發科股價衝新天價 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!