經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富采轉型 攻車用商機

本文共347字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

LED大廠富采(3714)積極轉型,鎖定車用領域,包括車燈、先進顯示儀表板,以及智能感測等都是主要應用,全力搶攻智能車商機。

富采並宣布,將參與明(24)日起至26日的「Touch Taiwan 2024」展覽,展示多樣化的車用產品和解決方案。

富采搶攻車用商機,照明方面已有多分區矩陣式頭燈以及數位控制車內氛圍燈等產品,其中,矩陣式車頭燈可單顆控制的高性能LED,避免車燈直接照射用路人,還能投射圖像或文字,提供更安全的行車狀況識別;車用顯示方面,則有穿透率高於65%的高亮度、低能耗Micro LED透明顯示屏,微小的尺寸可滿足車內空間設計的靈活與輕薄需求。

車用感測部分,富采表示,旗下弱紅曝駕駛監控系統(DMS)能夠降低駕駛者的視線影響,並提供客製化、最佳化的光學設計,提供更安全的駕駛體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
營建股回神!指數大漲逾3% 五檔攻上漲停板
下一篇
東元三引擎 本季熱轉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!