經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

泓德擬私募30億元

本文共325字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

泓德能源(6873)昨(17)日董事會決議通過辦理私募普通股案,私募股數將不超過1.5萬張,若以昨天收盤價198元計算,最大私募金額近30億元,藉此籌措銀彈,充實營運資金。

泓德能源此次私募案將洽特定人,且以能為公司未來營運產生直接或間接助益者為首要考量,但目前尚未洽定特定應募人,私募價格也尚未決定。

泓德能源公告,本次私募目的為充實營運資金及償還銀行借款,預計將強化公司競爭力、提升營運效能及強化財務結構之效益,私募股將有三年閉鎖期。

泓德能源昨天攜手策略夥伴士電聯合參加台灣國際智慧移動展,並秀出多款電動車充電樁裝置,預計強化台灣充電國家隊,全力揮軍日本市場。

據悉,泓德能源已於日本開發和收購光電案場,並與當地售電業者洽談再生能源購電協議(PPA)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這才是鋼鐵人?世紀鋼一度飆上300元 創下歷史新高
下一篇
台塑化轉型 三路進擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!