經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

夏都營收/3月每股虧損0.04元、第1季 EPS 0.22元

本文共324字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

夏都(2722)今天公告3月自結獲利,3月營收為5191萬元,單月稅後虧損373萬元,每股稅後虧損0.04元;累計第1季營收為15.4億元,稅後盈餘為2723萬元,每股稅後純益為0.22元。

夏都主要營運的飯店高人氣的墾丁夏都沙灘酒店,2018年4月推出新品牌「夏都城旅」、於台南安平開出首處據點;另外,緊臨台南火車站與赤崁文化園區「夏都富朗酒店」。

法人分析,3月是墾丁旅遊的淡月,3月獲利出現小虧,隨著天氣轉熱,墾丁的蔚藍大海開始,燦爛的陽光孕育夏都酒店集團傳遞感動溫度,推估業績會持續回升;另外,「夏都城旅」,以「與你漫遊新城市」為主軸,提供所有旅客「舒適、享受、友善」的住宿體驗,首站座落於充滿歷史文化與人文風情的台南府城,也是很有特色的飯店。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
惠特4月每股賺0.04元
下一篇
台灣大拚科技電信航母

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!