經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

叡揚營收/3月1.37億元雙增逾一成 第1季創歷年同期新高

本文共344字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

軟體廠叡揚(6752)8日公告3月營收為1.37億元,月增14.45%,寫下歷年同期新高,第1季營收也同創歷年同期新高。

叡揚3月營收1.37億元,月增14.45%,年增13.5%;第1季合併營收3.76億元,季減18.08%,年增5.69%。

叡揚持續擴大投入AI應用,今年將朝小型大語言模型(LLM)市場布局,同時看好碳盤查產品需求持續成長,今年客戶家數可望由目前的數十家,大幅成長至上百家,董事長張培鏞樂觀看待,今年營收、獲利將優於去年。

叡揚每年投入營收10%的資金於研發投資,以雲端API整合、AI研發為主,今年最大成長動能仍然是AI,叡揚布局相關應用多年,旗下公文系統、人力資源(HR)系統、智慧對話機器人及知識管理系統等自研產品,早已整合AI技術,可望成為推升營運成長的一大動能。

左起為叡揚董事長張培鏞、總經理陳世安。林薏茹/攝影
左起為叡揚董事長張培鏞、總經理陳世安。林薏茹/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
祥碩營運大四喜
下一篇
華新科參與晶技私募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!