經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

毅嘉前三季業績年增15%

本文共341字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

電子零組件廠毅嘉(2402)昨(1)日公告9月營收7.99億元,約與8月相當,年增2.6%;前三季營收63.66億元,年增15.4%。

毅嘉指出,9月營收中,軟板整合元件約6.52億元,機構整合元件約1.51億元,沖銷內部轉撥收入後,合併營收近8億元。

毅嘉近年來積極切入車用市場,並與國內兩大面板友達和群創合作,揮軍智能駕駛艙領域,汽車產品占營收約八成,而去年底約占65%;若從產品結構來看,軟板整合元件產品占比82%,機械整合元件產品占比18%。

展望未來,毅嘉認為,車用電子、AI、5G 及物聯網等新科技的需求持續增溫,在全球淨零碳排趨勢確立與各國政策積極推動下,電動車市場正快速成長、汽車電子化程度也愈來愈高, 逐步構成產業下階段的關鍵成長動能,公司也將跟著產業趨勢脈動持續前進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光聖拿到美系資料中心客戶訂單
下一篇
王文洋買大同股票 引爆重電熱潮 大同股價爆量上攻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!