經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

新店裕隆城才剛開幕就失火 5輛消防車大動作前往救援

本文共269字

聯合報 記者李成蔭/新北即時報導

位於新北市的新店裕隆城開幕引發話題,周四才風光開幕,今晚卻突然傳出火警,五輛消防車趕緊前往救援。新北消防局證實,晚間10時26分接獲消息,是地下室1樓倉庫零件起火,火勢已經迅速熄滅,到場時業者就已自行處理好。

裕隆城在建造期間即發生火災,今晚又再度發生火災,晚間雖然人潮不多,但仍有零星民眾受驚嚇,並在網路討論;據了解,消防局共出動5輛消防車及救護車前往救援。

消防局說,在晚間10時26分,接獲新店區中興路3段70號火警案,主因是現場地下室1樓倉庫零件起火,面積約1平方公尺,火勢迅速熄滅,無人受傷;在消防員抵達前,業者就已經自行處理好了。

新店裕隆城開幕引發話題,今晚突然有火災,不少消防車及救護車到場。圖/取自PTT
新店裕隆城開幕引發話題,今晚突然有火災,不少消防車及救護車到場。圖/取自PTT

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
幾歲之前一定要做、不做後悔...她在美國執教20年:亞洲父母過於看重「他人眼中的自己」
下一篇
搶救消費1/報復性消費都去了日本!台人去年在日消費1,600億元 反觀國內消費動能快熄火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!