經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

開幕才4天 裕隆城晚間火警

本文共287字

聯合報 記者林海/台北即時報導

上月28日剛開幕的新店裕隆城,今晚發生火警,有網友表示,晚間就聞到濃濃煙味,裕隆城門外停有消防車、救護車,看到人員不斷離開,裕隆城則表示,火勢很快撲滅,也沒有人員傷亡。

裕隆城在上月20日試營運,但21日就爆出中午停電約半小時,現場民眾表示,地下室一樓美食街停電又沒冷氣,民眾只能摸黑吃飯,負責該樓層營運的誠品則表示,問題很快就排除。

但才正式開幕第4天的裕隆城,又爆出失火消息。裕隆城表示,初步了解,起火地點在地下1樓員工休息室,員工發現後就直接通報消防隊,起火時商場已經過了關門時間,現場並沒有顧客,火勢也很快就撲滅,沒有人員傷亡,起火原因還在了解中,對營運營運不會有影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豬肉乾含「蘇丹紅」辣椒粉 新北追查業者:已售出102公斤
下一篇
製造業職缺率 近15年新低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!