經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

農業部寵物用品選購指南出爐 TCC助業者拓商機

本文共338字

經濟日報 曹佳榮

為確保人寵安全,農業部於4月23日特別發布的「寵物用品選購指南」,其範圍包含「犬隻用品」、「貓隻用品」、「電子類寵物用品」及「環境豐富化用品」等產品。財團法人台灣玩具暨生活用品研發檢測中心(TCC)表示,全力配合農業部協助飼主與消費者購買及使用合適寵物用品、選購原則、使用事項及注意事項等。

TCC表示,該單位擁有技術經驗豐富的工程師及各種精良檢驗儀器設備,將提供「犬隻用品」、「貓隻用品」、「電子類寵物用品」及「環境豐富化用品」的檢驗技術服務與指導商品標示服務等,同時輔導寵物用品取得ST安全寵物用品標章,供消費者選購識別。歡迎寵物用品相關業者多加利用,確保寵物安全及飼主消費權益。

更多「寵物用品選購指南」詳情,可電洽(02)8768-2901分機128陳先生、158傅先生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KKBOX風雲榜重返高雄 市府加碼「加食延暢+」續攤免費送
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!