經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

精英公關集團攜手世新大學建立策略聯盟 簽署人才合作計畫

本文共825字

經濟日報 劉美恩

人才是企業得以永續發展最關鍵的要素,更是促動產業前進的齒輪,大學校園作為人才培育的搖籃,也期望學子畢業後,能順利 、快速的進入職場,找到適性發展的理想工作。精英公關集團今(22)日與世新大學建立產學策略聯盟,雙方將致力於產學效能接軌,攜手培育公共關係領域人才。精英公關集團透過建立「精英世新公關人才合作計畫」,每年提供20個名額,讓世新應屆畢業生可優先報名保證面試,錄取後畢業即就業,更提供集團內輪調等職涯探索機會,以及新鮮人起薪38,000元等友善的公關產業人才育成環境。

世新大學校長陳清河(左)與精英公關集團董事孔寧(右)代表簽約。精英公關/提供
世新大學校長陳清河(左)與精英公關集團董事孔寧(右)代表簽約。精英公關/提供

精英公關集團成立逾37年,為目前台灣指標的公關公司,旗下擁有13家子公司,服務產業領域橫跨消費娛樂、財務金融、科技新創、健康醫療、數位溝通、議題管理與運動行銷。精英公關集團董事孔寧表示,人才是精英得以永續發展最關鍵的要素之一,集團內有超過1成的同事及高階主管都來自於世新大學,深刻了解到世新培育人才的優秀與專業,期待開展公關人才合作計畫,進一步深化彼此的產學關係。

世新大學以公關、廣告及行銷等專業學術理論與實務操作結合而聞名,每年持續為產業培育眾多能文能武的傳播高手,世新大學校長陳清河表示,透過與業界一流企業建立產學策略聯盟,縮短學生跟產業之間的距離,而這次的合作也不僅僅與公廣系有關系,包括傳管系、口傳系,到整個新聞傳播學院、管理學院、人文社會學院與法律學院都含括在內,鼓勵有志從事公關行業的學生提早準備,積極爭取理想工作。

簽約儀式上,世新大學學務長胡全威、研發長許碧芳與精英公關集團董事孔寧、總經理張志聖、人力資源部李家甄,也針對產學交流、國際合作等事務相互探討,也大力肯定此次計畫的訓練與培育內容。此計畫參與人員除比照正職同仁進行相關專業訓練外,將額外安排教育訓練專班、工作坊,提升專業能力;安排高階主管作為同仁 Mentor(職場導師),定期談話了解成長發展的狀況;並藉由實際負責專案,第一線執行實作,積累公關經驗。共同期待優秀的人才在夢想舞台學用合一、發揮即戰力。

世新大學與精英公關集團建立產學策略聯盟,左起世新大學學務長胡全威、研發長許碧芳、...
世新大學與精英公關集團建立產學策略聯盟,左起世新大學學務長胡全威、研發長許碧芳、世新大學校長陳清河、精英公關集團董事孔寧、總經理張志聖、人力資源部李家甄。精英公關/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
UKAI集團海外分店6週年感謝餐酒會
下一篇
職訓外交!台灣助力拉美6國培育3D列印人才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!