經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

房仲大豐收 永慶連續2個月業績刷新紀錄

本文共587字

經濟日報 記者游智文/即時報導

房市熱呼呼,房仲大豐收。永慶房屋表示,今年2月、3月,連續兩個月業績突破歷史紀錄。另外永慶3月在新店區央北重劃區新展1店,是永慶在新店的第19家門店,為新店區店數市占最高的房仲品牌。

永慶房屋總經理吳良治表示,央北重劃區純住宅規劃,有公園綠地,且鄰近舊市區,聯外交通便利,環狀線可快速串連新北各地,優質的居住環境,吸引指標建商紛紛搶進,成為近年推案重鎮。

他表示,近兩年預售屋陸續交屋,成屋交易市場量能也越來越熱烈,2023年交易量較2022年成長近2倍,看好央北重劃區未來的潛力,決定在央北重劃區新展1店。

永慶房屋人資部協理塗振宏表示,為了擴大服務量能,除展店外,永慶房屋也持續擴大招募,以實質牛肉吸引求職者,提供業務新人前12個月每月5萬元的收入保障。

他表示,不只新人有保障,新人保障期後,第一線經紀人也每月保障不低於3.6萬,成長快的經紀人底薪最高更可達7.5萬元,另加業績獎金。經紀人每月都有晉升與加薪的機會,每升一等可加1,000元,每月最高可升2等,等於一年最高可以加薪2.4萬。

塗振宏說明,永慶打造獨有的高績效低工時作業模式,同時,為了讓少數短暫落後的同仁生活依舊穩定,所有業務同仁保障每月不低於3.6萬。同時也鼓勵同仁每月都可以為自己爭取加薪,「月月晉升」制度不限年資,只要績效達標就可以晉升,2023年績優同仁最高晉升21級,等於一年就為自己增加2.1萬薪水。

永慶房屋表示,2024年第一季大豐收,連續2個月業績雙雙突破歷史紀錄。圖/永慶房...
永慶房屋表示,2024年第一季大豐收,連續2個月業績雙雙突破歷史紀錄。圖/永慶房屋提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI 浪潮 帶旺商用不動產 算力中心興建需求熱
下一篇
台北市精華地段小宅 會愈來愈多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!