經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瀚亞投資動力股票系列基金 奪 Lipper 台灣基金獎

本文共680字

經濟日報 記者王奐敏/台北即時報導

繼傑出基金金鑽獎後,瀚亞投資動力股票系列基金再奪下2024 LSEG理柏台灣基金獎殊榮。瀚亞投資-日本動力股票基金獲得三年期日本股票基金獎、瀚亞投資-全球新興市場動力股票基金榮獲三年期環球新興市場股票基金獎,充分證明聚焦評價選股的瀚亞動力股票基金系列,在長期績效、風險等數據皆有卓越表現,屢獲專業機構大獎認同。

瀚亞投資大中華區總裁暨台灣總經理王伯莉表示,繼金鑽獎後,瀚亞投資動力股票系列的兩檔基金再獲國際機構肯定,這系列基金選股邏輯重視價值面,保持靈活調整特性,使投資效率發揮至最大化,中長期績效皆保持穩健,未來瀚亞也將持續引進多元的海外市場基金,提供投資人更豐富的選擇。

瀚亞投信指出,自2022年下半年起喊多日本股票後,台灣也掀起一波投資日本浪潮,而現在檢視日經指數,在利多話題接連下,重新吸引全球資金目光,使日經指數創下歷史新高,驗證瀚亞精準的市場洞察力,而擁有穩健亮眼績效的瀚亞投資-日本動力股票基金,2023年在台規模成長8.8倍,是市場上較為熱門的日本股票基金。

瀚亞投信表示,2024年以來瀚亞投信獲獎大豐收,包括:AAM亞洲資產管理雜誌最佳股票基金公司獎、傑出基金金鑽獎2座海外基金大獎、《指標》基金8座獎項,加上甫榮獲的2024 LSEG理柏台灣基金2大獎,共計13座獎項,驗證瀚亞投資團隊有紮實的操作成效及卓越的管理。

此外,瀚亞投資集團在亞洲布局相當完整,在11個亞洲國家皆有設置研究投資團隊,總部也透過系統性串聯,讓各國家的團隊能第一手獲得海外其他市場的第一手投資情報,對於投資商品的設計與包裝上,更加有利,更能為投資人創造更多超額報酬機會。

瀚亞投資動力股票系列基金勇奪2024 LSEG理柏台灣基金獎殊榮,瀚亞投資大中華...
瀚亞投資動力股票系列基金勇奪2024 LSEG理柏台灣基金獎殊榮,瀚亞投資大中華區總裁暨台灣總經理王伯莉(左)與瀚亞投信行銷長暨法人高資業務長鄭立元出席領獎。瀚亞投信/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
期街口道瓊銅 後市俏
下一篇
高評級公司債 買點浮現

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!