經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

元大銀行新任總經理 元大金總稽核翁素卿可望升任

元大金控子公司元大銀行25日將召開董事會,討論總經理人事案,據了解,元大銀新任總經理將可望由元大金總稽核翁素卿出任。元大金控/提供
元大金控子公司元大銀行25日將召開董事會,討論總經理人事案,據了解,元大銀新任總經理將可望由元大金總稽核翁素卿出任。元大金控/提供

本文共300字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

元大金控(2885)子公司元大銀行25日將召開董事會,討論總經理人事案,據了解,元大銀新任總經理將可望由元大金總稽核翁素卿出任,輔佐由總經理升任董事長不久的張財育,為元大銀行業務擴張與成長,做好把關與穩定營運。

元大銀行日前董事長異動,原任董事長蔡明修退休,由總經理張財育升任董事長,張財育的總經理遺缺暫時由執行副總經理邱文卿代理。今天元大銀行將召開董事會討論新任總經理人選,據了解,將可望由翁素卿轉升任。至於翁素卿的總稽核遺缺,元大金24日已決議,翁素卿因職務調整,因此總稽核將改由曾任元大銀行總稽核及元大證券副總經理的趙松山出任,而元大金總稽核與元大銀行總經理等人事案,都須待主管機關核定後方生效。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉山連四年奪台灣最佳銀行
下一篇
新壽、三商壽 RBC 未達標 金管會要求5月24日前提改善計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!