經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球人壽菁英表揚大會 馬君碩:數位力成彎道超車關鍵

本文共979字

經濟日報 記者戴玉翔/台北即時報導

全球人壽舉辦2024金球盃菁英表揚大會,以「全球30 因你閃耀」為主題,頒發逾700個榮耀獎項,充分展現全球人壽對優秀業務夥伴的肯定與支持。表揚大會主題色採用尊貴且具創新思維的紫外光色,融合全球企業藍與30周年盛典紅。開場表演結合2024年獎勵旅遊地點-南非,由內勤長官與非洲戰鼓團共舞,為活動揭開勝利序幕,並規劃冠軍搭乘永續概念電動車隆重出場。全場結合數位電子整合系統,打造台下業務夥伴與台上獲獎者即時留言互動平台,為今年大會注入全新數位體驗。

全球人壽董事長林文惠致詞時特別感謝全體業務夥伴的愛與責任,與公司一同邁向卓越巔峰,無論在數位轉型的執行力、人力組織發展的企圖心及通路業績的拓展上,都展現積極向上的決心。並以30周年最新品牌廣告中的一句話「成功不是因為性別,而是性格」勉勵大家,不論各行各業,面對壓力與挫折的態度才是成功的關鍵。更期許全體業務夥伴們,善用四項成功性格特質---「堅持不懈的毅力」、「正面積極的心態」、「屹立不搖的信念」及「持續精進的學習」,為自己打造不同凡響的壽險事業。

總經理馬君碩致詞時指出,全球人壽業務制度充分展現出創業家精神,公司持續提供多元化資源,全力支持業務通路,更與國際培訓機構LIMRA合作,展開一系列專業且系統化的培訓課程,打造業務部隊共同語言,幫助業務夥伴在組織發展上精益求精。未來五年AI將改變人類生活習慣,為強化業務夥伴的競爭力,後勤團隊致力將AI應用於業務工作日常中,為業務夥伴數位賦能,帶領全球人壽彎道超車。

直營通路業務長暨資深副總經理鄭中安在激勵儀式中,借鏡大谷翔平投打二刀流的優異表現,期許業務夥伴打造「人力菁英會」與「梅花菁英會」雙攻的「全球二刀流」,在組織發展面,落實《天天開口、週週面談、月月增員、年年育成、人人發展組織》五句箴言,在業務推動面,則持續每月3件FYC 3萬,「從月月梅花到年年金球」,站穩步伐才是登「峰」造「金」的重要關鍵!更以「挺」這個成功關鍵字送給在場夥伴,期許大家都能挺住自己,保持正面積極與充滿韌性的心態,用正能量面對一切,持續勇敢向前,一起「重返『龍』躍」!

2024年是全球人壽30周年重要的里程碑,持續以「因為愛 責任在」品牌理念善盡社會責任,為所有保戶提供更優質的保險商品與服務,攜手厚植企業永續發展的力量,期許成為社會穩定支柱,共同開創全球人壽下一個輝煌的30年。

全球人壽2024金球盃菁英表揚大會,圖左至右為直營通路業務長暨資深副總經理鄭中安...
全球人壽2024金球盃菁英表揚大會,圖左至右為直營通路業務長暨資深副總經理鄭中安、董事長林文惠、傑出處經理冠軍林淑琴、傑出個人業績獎及傑出區經理雙冠軍游憶如、總經理馬君碩、直營通路事業部資深協理鄭裕龍。全球人壽/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
純網銀首家!LINE Bank開辦美元理財服務 最高10%優利
下一篇
高息美元存款魅力比不上 ETF 3月餘額還原匯率驟減32億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!