經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金品調理總經理簡輔均接任中興大學 EMBA 第22屆學生會長

本文共540字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

國立中興大學管理學院EMBA學生會,舉辦第22屆會長及幹部交接春酒晚宴,本屆由金品調理公司總經理簡輔均接任會長,管院系所主管與師長20多人,以及興大EMBA 111及112級學長姐逾200人出席盛會,同賀新年及新任學生會幹部就職。

此次交接典禮以「海上盛宴-水手、船長、海龍王」為主題,出席者精心打扮,服裝造型爭奇鬥豔。包括中興大學校長詹富智、校友總會理事長莊嘉郁、EMBA執行長陳家彬及在師長致詞及見證下,完成EMBA學生會長交接。

卸任第21屆學生會會長賴憲銘表示,感謝優秀的學生會幹部與夥伴們的付出,這一年來舉辦了許多精彩活動,大家在活動中交流成長,同時也凝聚向心力。隨後由校友總會頒贈感謝獎牌給賴憲銘會長,感謝其辛勞。

新任學生會長簡輔均為金品調理總經理,幹部團隊涵蓋各領域的專業經理人。他感謝大家的支持,讓他有機會替中興EMBA學長姐服務,他將全力以赴面對一切挑戰,帶領學生會幹部一起做好服務。

晚會現場氣氛熱絡,與會者高聲大喊「中興人、一家人」。興大EMBA創立至今已21年,培養逾2,100名企業領袖與高階經理人。

興大EMBA這學期開出近40門理論與實務並重的課程,搭配學生會與14個學生社團舉辦的各式動靜態交流活動,以及「菁英講座」、「高階商管聯盟」與「碩士論文競賽」等。

金品調理總經理簡輔均(中)接任中興大學EMBA第22屆學生會長。中興EMBA提供
金品調理總經理簡輔均(中)接任中興大學EMBA第22屆學生會長。中興EMBA提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
開發金公告大股東辜二少持股 個人加三投資公司共逾6%
下一篇
金管會送利多 純網銀兩業務將鬆綁...有利轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!