經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

響應世界地球日 TOYOTA展新能源車

本文共478字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

為了響應世界地球日,並實現TOYOTA對環保愛地球的承諾,TOYOTA總代理和泰汽車將於 4月20日 (六) 參與2024永續生活節,在華山文創園區展示純電車bZ4X,並規劃趣味闖關活動,希望能讓民眾更了解TOYOTA實現碳中和目標的使命,親臨現場響應永續生活,並見識TOYOTA新能源車款的迷人魅力。

除了以先進的HEV (Hybrid Electric Vehicle,複合式電動車) 科技聞名世界以外,TOYOTA早在1992年即投入電動車的開發,台灣也在2022年導入bZ4X。除此之外,2014年也開發出FCEV (Fuel-Cell Electric Vehicle,氫燃料電池電動車)車款Mirai,希望能構建全方位的碳中和產品線,以滿足全球消費者的不同需求。同時,我們也持續在台灣推出多款電動化車款,期望能通過多元化的方式,與民眾一同實現減碳目標。

TOYOTA展車區除了展示純電車 bZ4X 以外,同時也是主辦方溫室氣體闖關遊戲的站點之一,也特別規劃互動式賞車活動,歡迎大小朋友親臨現場體驗活動樂趣,和 TOYOTA 一起行動永續、共創美好。

永續生活節將展示純電車款bZ4X,歡迎民眾親臨賞車。業者提供
永續生活節將展示純電車款bZ4X,歡迎民眾親臨賞車。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
沃旭亞太風電新技術聯盟成軍 攜台廠前進國際
下一篇
台積電技術論壇台灣場上秀 AI 加速器需求爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!