經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中裕與五洲藥物公司簽 Trogarzo 香港及澳門獨家銷售契約

本文共420字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

中裕(4147)9日公告,與五洲藥物國際貿易公司簽訂愛滋病新藥 Trogarzo 香港、及澳門地區獨家銷售行銷契約。根據合約規定,五洲藥物公司將負責上述約定地區藥證之申請以及 Trogarzo 產品之推廣和商業化。

中裕表示,五洲藥物公司位於澳門行政區,是一家致力於引進全球不同的創新性藥物及藥品分銷、註冊的綜合性 醫藥公司。自成立以來,五洲藥物憑藉著強勢的合作優勢,在五年內將十餘種重磅產品引入中國,為數以萬計的中國患者帶來新的治療契機。目前,五洲藥物也已在中國香港組建了一支職能完善的商業團隊,以支持產品在香港的商業化活動。

Trogarzo 目前主要在美國地區銷售,2024年3月13日中裕與 AcedrA 公司正式簽訂愛滋病新藥 Trogarzo 在中東及北非地區的獨家銷售行銷契約。本次再擴展至亞洲香港及澳門地區,此舉將有助於擴展 Trogarzo 的使用人群,進而提升未來公司的營業收入,對公司整體利益和長期價值提升產生積極的影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
SCFI 運價指數連11漲 四大主要航線續漲但漲幅收斂
下一篇
SCFI運價指數連11漲 四大主要、東南亞航線仍上漲但漲幅縮小

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!