經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微星與CAPCOM慶祝《魔物獵人》20週年 打造限量電競產品

本文共589字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

全球電競領導品牌MSI微星(2377)與知名遊戲開發商CAPCOM攜手合作,共同慶祝《魔物獵人》遊戲系列20週年,將精心打造一系列令人期待的限量版PC商品。自《魔物獵人》首次亮相以來,該遊戲深受玩家喜愛,其深邃的遊戲世界、豐富的內容和引人入勝的遊玩方式已經贏得了全球數千萬玩家的心。

這項激動人心的合作消息已於2023年東京電玩展上首次公布,並預計在《魔物獵人》20週年慶典(2024年3月)正式展開限量版商品的販售。此次合作的設計靈感來自於該遊戲中最具代表性的魔物 - 雄火龍(Rathalos) ,這個傳奇生物所展現的氣勢和力量將被融入在MSI微星科技限量的電競筆電、電競螢幕、顯示卡、主機板、機殼、水冷及搖桿中,引領所有玩家們開啟勇闖魔物世界的冒險之旅,為玩家帶來與眾不同的、融合MSI微星科技優越工藝和CAPCOM經典遊戲元素的極致遊戲體驗!

《魔物獵人》是一款在雄偉的大自然中,挑戰巨大魔物的「狩獵動作遊戲」。 2004年首次在家用遊戲機上發售以來,《魔物獵人》系列的粉絲穩步增加,逐步成長為一個熱門遊戲系列。

MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示:「MSI微星科技以其對品質和性能的追求而受到廣泛讚譽,而CAPCOM的《魔物獵人》系列遊戲則被譽為遊戲界的經典之一,贏得了全球玩家的心。這次的合作匯聚了兩家頂尖企業的專業知識,將為玩家們帶來一系列兼具科技與美學的電競產品。」

MSI微星科技與CAPCOM慶祝《魔物獵人》20週年 ,聯手打造限量版電競產品。...
MSI微星科技與CAPCOM慶祝《魔物獵人》20週年 ,聯手打造限量版電競產品。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
圓展與 Shure 聯手影音整合 聲音追蹤解決方案再下一城
下一篇
鴻海50周年晚宴 董座劉揚偉:與蘋果合作更深更廣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!