經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

資安升級 催動徵才需求

本文共614字

經濟日報 記者林薏茹/台北報導

數位轉型大浪潮帶動下,軟體業迎來營運擴張期,對人才需求隨之增加,相繼擴大招募金融科技、數位轉型、AI、資安等研發及技術人才,要儲備最強大的人才能量,才能在利基市場中打下更大一片江山。

為持續滿足不斷成長的業務需求,偉康(6865)擴大招募多樣化人才。除尋找在金融科技領域具豐富經驗的技術人才外,也計畫快速拓展商務開發團隊、銷售技術團隊及產品與專案管理人才,包括解決方案業務、解決方案架構師、售前顧問、產品經理和技術專案經理等職務。

偉康也鼓勵員工自主學習和成長,並透過不同的培訓機制與獎勵制度,激發員工發揮潛力,且已獲台灣同志友善職場指標認證。偉康今年將持續積極參與校園招募和實體招募活動,擴展人才儲備能量。

普鴻為因應業務需求跟擴張,今年擴大徵才,主要需求包括業務、管理及研發等,徵求各類型的軟體技術工程師、程式設計師、業務等職務人才,除提升業務擴展能量外,也強化內部優化,並協助客戶進行數位轉型、資安升級。

現觀科也將大舉招募無線通訊及軟體工程領域人才,徵求有銷售產品至海外行動通訊業者的業務人才,或熟悉5G/6G電信網路的電信人才,加入產品設計或售前/售後團隊;軟體領域方面,則招募熟悉演算法設計、AI、GIS技術的研發人才或軟體工程師。

叡揚今年將擴大徵才,主要招募AI及數位轉型相關、跨領域的多面向人才,如同時具備產業知識及軟體能力、或同時具備專案管理及業務能力等人才,並與大專院校保持密切互動,推動產學合作,培育軟體領域專才。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
虧比賺多!去年當沖交易暴虧逾500億元都集中在這些人
下一篇
路易莎咖啡撤回上櫃申請 預計延至明年再送件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!