經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

抽籤紅包又來了!這檔增資股抽中現賺36.8萬、報酬率69%

台股。 聯合報系資料照
台股。 聯合報系資料照

本文共580字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

新股抽籤紅包又來了,材料-KY(4763)辦理現金增資,每股承銷價531元,將自8月10~14日辦理公開申購,8月16日抽籤,以今(8)日收盤價899元計算,抽中1張可望賺進36.8萬元,報酬率69.3%。

材料-KY為改善財務結構辦理現金增資,發行新股400萬股,每股面額10元,每股發行價格531元;若順利完成,將可募集21.24億元;公開申購將自8月10日展開,承銷張數340張,預計8月16日抽籤,8月24日撥券。

絲束暨醋片廠材料-KY公布7月合併營收9.22億元,月增10%,年增147%,連續第七個月創新高;累計今年前七月營收48.49億元,年增119%,已超越去年全年營收42.69億元。

展望下半年,材料-KY表示,在地緣政治情勢變化的影響下,全球供應鏈重新排序,絲束將可望持續受惠;看好醋片在中國大陸的內需市場需求,有助營運的成長。

在整體產能規劃上,絲束廠擴增後年總產能達3.7萬噸,醋片廠擴增後年產能達3.3萬噸,新產能預計明年全數到位,材料-KY指出,近年新客戶訂單激增,絲束產能持續滿載,目前絲束、醋片、醋酐生產比重已是最佳狀態。

材料-KY今日以899元收盤,與現增公開申購每股531元價差達368元,抽中1張可望賺進36.8萬元,報酬率69.3%。


延伸閱讀

材料營收連七月創高

IPO抽籤好康又來囉!宏碩系統抽中賺5.5萬元 報酬率高達55%

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股早盤震盪 最高22366點上漲54點
下一篇
大摩看旺蘋果按讚六台廠 點名大立光、玉晶光等表現可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!