經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美警方華府郊區執行搜索令 突發爆炸搖撼社區

本文共345字

中央社 華盛頓4日綜合外電報導

美國當局表示,華府郊區一間房子今晚發生嚴重爆炸。社群媒體上的影片顯示,猛烈爆炸後,大火照亮了夜空。

法新社報導,維吉尼亞州的阿靈頓郡警局(Arlington County Police Department)在聲明中表示,警方當時正在調查一棟房屋,一名犯嫌從那裡發射了信號槍。

當警方試圖搜索時,「犯嫌在屋內開了幾槍」,「隨後,民宅發生爆炸,警方持續調查爆炸的情況」。

住在附近的鄰人告訴當地媒體ARLnow:「我確定隔壁那家人在爆炸發生前就被疏散了,但他們失去了家。」

警方表示,消防隊已於當地時間晚上8時45分(台灣時間5日上午9時45分)被派到現場。

英國廣播公司(BBC)提到,周圍一些居民在社群媒體上說,事發時感覺到房子在震動。現場警員只受到輕傷。目前不知道嫌疑人是否受傷或被捕。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
馬來西亞吉隆坡機場公然開槍殺妻 凶嫌在逃
下一篇
伊朗報復以色列後說就此罷休 油價翻黑、金價漲幅收斂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!