經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

亞運桌球/16強籤表出爐 女團16強打新加坡、男團8強輪空

本文共318字

聯合報 記者陳宛晶/杭州即時報導

杭州亞運中華桌球代表隊在男團、女團都取得晉級16強門票後,淘汰賽籤表出爐,男團16強輪空,8強遭遇香港、北韓之間的勝方,女團16強面對新加坡,若能晉級將碰上日本。

中華隊上屆在桌球項目於男團擒獲銅牌,本屆由林昀儒、莊智淵、廖振珽、黃彥誠、彭王維組軍出擊,女團則是鄭怡靜、陳思羽、李昱諄、劉馨尹、黃怡樺,尋求再為獎牌庫爭取進帳。

團體賽分組賽今天上午已經全部結束,男團在昨天一日兩勝後提早確定取得分組第一晉級;女團所處的C組,則由北韓拿下第一,中華隊以分組第二晉級。

進入16強淘汰賽後,重抽籤表出爐,男團首輪輪空,8強將碰上香港,大魔王等級的中國大陸隊同處上半籤,若中華隊再晉一級將在4強賽碰到。女團16強碰到新加坡,若能晉級將遇到強敵日本。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第113054期 頭獎2注中獎
下一篇
今彩539第113055期 頭獎槓龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!