經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

唐揚百種產品 功能強大口碑佳

本文共440字

經濟日報 劉秀娟

唐揚展出上百種品項,展現40多年累積的技術成果。該公司專注於精密組合和模具設計,通過一流的成型技術,生產汽車點菸器、充電座、汽機車手機架等產品。從技術研發到模具設計、產品組裝等全自動化程序,為客戶提供專業的產品和服務,並提供指定的OEM製造商,在國內外市場獲得良好的聲譽。

唐揚充電器及多功能手機架獲國際買家喜愛。劉秀娟/攝影
唐揚充電器及多功能手機架獲國際買家喜愛。劉秀娟/攝影
唐揚的特色產品包括12-24V 36W PD USB-C和QC 3.0磁性開關面板安裝USB充電器,適用於船用、摩托車、卡車ATV和RV。USB充電器有一個磁性開關,可防止電池耗盡,一個防水橡膠帽,以實現最佳密封。該產品通過RoHS、CE和FCC、USB-IF標準認證。內置智能多重保護系統,消費者無需擔心保修和安全功能,該公司也提供終身技術支持和1年保固。充電器配備雙強大的智能USB端口。18W PD USB-C端口和18W快充3.0 USB-A端口允許用戶在快速的時間內同時為多個設備充電,(輸入:12-24V),不會過載和減速。

更多訊息歡迎參考網址:http://www.cliff-top.co。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中小企業接班傳承之鑰/傳承接力棒 行銷與技術雙輪驅動
下一篇
今(24)日igus與鑫盈能源暨Kanemasa攜手 台中場舉辦追日系統暨技術分享研討會圓滿成功

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!