經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

崇友電梯訂單大爆發

本文共321字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

房市大好,電梯業訂單量增。崇友(4506)董事長唐伯龍表示,電梯業只會愈來愈好,目前接單量創下新高,訂單能見度達三年;電梯新兵永佳捷董事長許作名指出,電梯業有新建案與維修保養兩大利基,未來商機無限。

崇友表示,近年市場資金充沛,且國內老舊房屋眾多,對新房屋的需求量大,加上汰舊換新業務隨著政府、民眾對於電梯運行安全、專業合格廠商的重視,未來接單環境相當良好,目前在手訂單金額已創新高水準。

此外,隨著每年新梯保固期滿,崇友有逾八成新梯轉入維保服務之利基,今年維修保養台數已攀升至4.2萬台以上。

在海量推案潮來襲下,電梯新兵永佳捷也不放過商機,許作名指出,近一年電梯保修與老舊梯改造台數大幅增長,且國內建設公司對住商電梯需求大增,未來電梯商機無限。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寬宏赴新加坡 搶演唱會商機
下一篇
聯寶拚兩業務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!