經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

暄達擬配發1.77元現金股利 中長期營運目標拓海外市場

本文共241字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

輔信旗下暄達(7726)昨(18)日公告,擬配發1.77元現金股利。該公司2023年每股純益2.49元,盈餘配發率達71%,以暄達昨天股價56.1元計算,現金殖利率約3.15%。

暄達是減壓照護與傷口管理醫材專家,展望今年,公司表示,目前主要市場為北美、南美、歐洲及紐澳地區,短期營運目標為優化並擴大歐、美、紐澳之營運規模,並善用海外德、美兩大子公司深化維運在地的銷售通路。

中長期營運目標積極開拓日本、加拿大及中東市場,期能增加負壓傷口治療系統的市占率,以及拓展更多醫療級氣墊床用戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
耕興樂觀網通檢測商機
下一篇
宜鼎攻機器人 跨步走

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!