經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

有成精密 5/9將上市

本文共240字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

太陽能模組廠有成精密(4949)為配合上市前公開承銷,對外競價拍賣4,176張,競拍底價20元,暫訂承銷價24元,競拍時間自4月18日至22日,4月24日開標,預計4月26日至30日辦理公開申購,5月3日抽籤,暫定5月9日掛牌上市,為太陽能產業再添生力軍。

有成精密2003年成立,目前資本額6.07億元,全球有430名員工,主要業務為新能源與半導體關鍵零組件;其中,新能源業務包含太陽能模組、儲能、電廠開發,占整體營收八成;半導體關鍵零組件是離子植入機的各項耗材,占整體營收二成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買市場業績發表會 信昌電等下週上陣
下一篇
昇達科自結4月EPS 0.97元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!