經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜特今年營收看增兩位數

宜特董事長余維斌。圖/聯合報系資料照片
宜特董事長余維斌。圖/聯合報系資料照片

本文共355字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

電子驗證分析廠商宜特(3289)3月與第1季業績衝上歷史新高,法人估計,該公司首季獲利應可超越去年同期,今年整體業績有望雙位數成長。

宜特3月業績衝上3.89億元歷史高點,月增逾二成,並帶動首季營收達10.69億元,季增15.6%,年增8.9%,單季業績首度超過10億元大關。

宜特表示,首季受惠於先進製程、先進封裝、車用電子、5G等領域帶動材料分析、故障分析外,並有來自國際AI伺服器與高效能運算相關訂單加持。

同時,宜特指出,該公司從客戶量產前的研發與驗證階段就開始參與,在與國際大客戶密切合作的基礎下,已研發出AI高速驗證解決方案,針對AI伺服器相關研發遇到的問題,可為客戶提供一站式解決方案。

今年適逢宜特成立30年,董事長余維斌先前提到,該公司從今年開始邁向「宜特2.0」階段,希望營收與獲利表現進一步成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買七檔調整產業類別
下一篇
家碩在手訂單逾20億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!