經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

榮運異業結盟 推升獲利

榮運董事長邱顯育。 榮運/提供
榮運董事長邱顯育。 榮運/提供

本文共339字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

榮運(2607)總經理林振芳昨(18)日表示,長榮物流成立的大園長榮物流成立的大園國際物流中心已全部出租,預計第4季開幕,未來將成為「亞太區發貨、轉運中心」;榮運高雄第七貨櫃中心營運近一年後,陸續承攬其他倉儲及船邊解櫃作業,業績也會跟著受惠。

林振芳分析,榮運今年持續強化複合式經營型態、多角化異業結盟,業務涵蓋,海、空運貨物承攬、第三方物流服務、海、空運業代理、大型物流園區、貨櫃碼頭經營、內陸運輸、交通車、加油站、車輛維修與代檢廠等多角化經營,今年獲利維持穩定成長,大園國際物流中心啟用,則是推升營收、獲利的最大動能。

展望今年,林振芳分析,子公司長榮物流成立的大園國際物流中心,預計第4季開幕,可連結客戶需求,提供存儲、轉運保稅和非保稅貨物的物流方案,並有效提升客戶物流效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
搶櫃大戰同步上演 萬海:歐洲旺季提前報到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!