經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

錦程BLDC直流變頻馬達 扇用節能省電

本文共552字

經濟日報 黃奇鐘

創立民國94年4月的錦程電機公司,明年即將歡慶20周年,主要生產交流感應馬達,針對不同客戶群,設計製造相關所應用馬達。在食品業界,諸所皆知的食品攪拌機,如蛋糕攪拌機、剉冰機、石磨機等相關食品類用馬達。在工業方面,空壓機所用馬達,皆依據客戶訂單需求,不同機型研發所製成,滿足客戶需求達成雙贏。

錦程-中華升麗水濂式冷風機,打造涼爽工作環境。黃奇鐘/攝影
錦程-中華升麗水濂式冷風機,打造涼爽工作環境。黃奇鐘/攝影

錦程電機不斷提升馬達品質,於民國98年10月申請CE認證通過,不斷精進升級檢測馬達的機器及設備,以提高馬達出產品質。經過客戶端,公司產品已行銷全球,廣受業界好評。近幾年錦程更研發出BLDC直流變頻馬達,用電量減半,讓產品真正達到節能的效果;另有鑒於全球暖化趨勢,更積極發展水冷扇市場,研發效能更高階的無刷變頻馬達,進入新的研發領域,目前產品已累積有水冷扇、負壓扇、排風扇、循環扇等產品,配合BLDC直流變頻馬達,不僅能協助廠房、辦公室、餐廳、畜牧業、溫室等,通風降溫,更可讓客戶使用時節能、省電、又省錢。

錦程「中華升麗」通風降溫設備品牌於民國104年11月創立,也代表著直流變頻馬達所衍生的系列產品,是該公司目前及未來將持續發展的方向及目標,除持續研發產品外,更以愛護地球為社會使命的決心,「讓下一代的安心,從現在開始」。

錦程電機公司電話(04)2496-0269,網址:www.jc-motor.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助輝能科技 建海外首座智慧電池工廠
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!