經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「光之醫」國際再生醫療開發機構 開幕

本文共492字

經濟日報 劉美恩

有鑑於再生醫療時代來臨,為推動台灣再生醫療服務的發展,「光之醫」國際再生醫療開發機構5月18日正式開幕,以再生醫療為核心業務,將致力建構以應用為主體的國際再生醫療資源整合平台,並藉由台灣具有半導體尖端科技背景,發展全自動化生產細胞能力,整合亞洲首屈一指的醫療體系,打造系統化與規模化的服務聯盟。

光之醫總裁孫善一(右2)致詞表示,光之醫的願景就是讓每一個有需要的人都能獲得維護...
光之醫總裁孫善一(右2)致詞表示,光之醫的願景就是讓每一個有需要的人都能獲得維護生命的平等機會。此次開幕,也邀請到宏碁集團創辦人施振榮(左3)擔任揭牌貴賓。劉美恩/攝影

光之醫總裁孫善一表示,「光之醫」設立了「國際再生醫療高峰俱樂部」、「再生醫療學院」,與「抗衰老中心示範診所」,作為服務執行單位,並同時先行與日本的再生醫療機構合作,全力發展再生醫療產業化,達到高端技術的引入,量化細胞的製備,並提供完善的資訊服務,專業人力的培育,希望能夠降低再生醫療高額費用,並且以全球的市場為目標,創造人人都有維護生命的平等機會。

同時,「光之醫」設立了「白色會所」,提供民眾與醫師一個無距離的空間,在這裡可以輕鬆的喝杯咖啡,聊聊自己身體,了解到更好維護自己健康的方式、更認識自己的醫療需求,讓前來諮詢的民眾感受到和專業醫療人員之間無距離的温度。

光之醫開幕出席貴賓合影。劉美恩/攝影
光之醫開幕出席貴賓合影。劉美恩/攝影

「光之醫」透過與國際再生醫療機構合作,打造資源整合平台接軌國際,提供台灣醫療界促進對於再生醫療的認識,以及獲取世界級資訊的掌握。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
七成癌友有味覺失調困擾 醫師推三大飲食原則
下一篇
AI充電助聽器千元即可訂閱 兼顧環保和保固耗材零負擔

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!